사진제공=매일유업
사진제공=매일유업

폴 바셋이 가을 시즌메뉴로 밀크티를 활용한 음료와 바스크 치즈케이크 등 베이커리 제품을 출시한다고 17일 밝혔다.

새롭게 선보인 밀크티 음료는 밀크티 카페라떼, 밀크티 초콜릿 라떼, 밀크티 프라페 3종이며, 폴 바셋 시그니처 메뉴인 아이스크림도 밀크티 플레이버로 즐길 수 있다.

이번 밀크티 음료는 모두 풍성한 향을 자랑하는 스리랑카 우바상 홍차를 사용했다. 부드러운 상하목장 밀크 아이스크림은 물론 폴 바셋 에스프레소와 발로나 초콜릿 등을 블렌딩한 메뉴들로 다양하게 구성했다.

오는 24일에는 진한 풍미의 베이커리를 선보일 예정이다. 크림치즈의 풍미와 스모키한 캬라멜향을 동시에 느낄 수 있는 '바스크 치즈케이크'와 버터의 풍미와 바삭한 식감의 '크로플', 그리고 크로플 위에 상하목장 아이스크림과 바나나가 토핑된 '아이스크림 크로플'까지 다양하게 즐길 수 있다. 이와 함께 '다크 초콜릿 크루아상' 등 트렌디한 메뉴들을 폴 바셋에서 만날 수 있다.

폴 바셋 담당자는 "부쩍 쌀쌀해진 날씨에 잘 어울리는 밀크티와 베이커리 메뉴를 준비했다"며 "외출하기 힘든 요즘, 폴 바셋에서 가을의 분위기를 느껴보시길 바란다"고 말했다.

서희원 기자 shw@nextdaily.co.kr

저작권자 © 넥스트데일리 무단전재 및 재배포 금지