CJ푸드빌(대표 정성필)이운영하는 산지 제철 재료로 만든 건강한 밥상, 계절밥상이 가정의 달을 맞아 25일 신메뉴를 출시한다고 23일 밝혔다.

계절밥상의 이번 신메뉴 콘셉트는 ‘세대공감 계절밥상’이다. 새우와 등갈비, 한라봉을 중심으로 온 가족이 모이는 좋은 날에 어울리는 요리 20여종을 출시했다.

‘통새우찜’은 오동통한 새우를 통으로 쪄내 새우 본연의 담백한 맛과 식감을 살렸다. ‘간장 등갈비구이’(평일 저녁/주말제공)는 살이 푸짐한 등갈비에 달콤 짭조름한 계절밥상 특제소스를 발라 노릇하게 구워 입맛을 돋워준다. 바삭하게 튀긴 통새우를 감칠맛 나는 페퍼소스에 볶은 ‘후추 바사삭 통새우’(평일 저녁/주말제공) 오징어, 새우, 홍합 등 다양한 해산물로 맛을 낸 '새우 해산물 파스타' 직화로 불맛을 살린 매콤한 ‘춘천 직화 닭갈비’도 새로 나왔다.

온라인뉴스팀 (news@nextdaily.co.kr)

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