'생방송투데이' 나주곰탕이 화제를 모으고 있다.
14일 오후 방송된 SBS 교양프로그램 '생방송 투데이'에서는 '소문의 맛집' 코너에서는 연매출 46억 나주곰탕 맛집을 소개했다.
이날 방송에서 소개된 곰탕 맛집의 비법은 재료에 있었다. 백년의 전통을 자랑하는 이 집은 한우를 이용해 깊은 맛을 낸다.
오랜 세월이 흘러도 한결같은 맛이 손님들의 추억과 현재를 함께한다. 곰탕 맛을 본 이들 역시 모두 감탄했다.
주인장은 자신만의 노하우를 기반으로 손님들에게 최상의 맛과 서비스를 자랑한다. 자세한 위치 및 정보는 공식 홈페이지를 통해 확인할 수 있다.
한편 이날 방송에서는 다양한 맛집이 소개돼 이목을 끌었다.
이은수 기자 eslee@nextdaily.co.kr
이은수 기자
eslee@nextdaily.co.kr