사진=파크 하얏트 서울 제공
사진=파크 하얏트 서울 제공

파크 하얏트 서울이 프리미엄 뮤직 바 '더 팀버 하우스(The Timber House)'에서 몸 보신의 대명사 민물장어 요리를 프리미엄 주류와 함께 제공하는 '장어와 보드카' 프로모션을 선보인다.

프로모션은 매일 공수받는 풍천장어로 준비한 초회, 덮밥, 소바 등의 요리를 '벨루가 (Beluga)' 베이스 칵테일, 일본 프리미엄 생맥주, 사케 등의 주류와 함께 만끽할 수 있는 것이 특징이다.

실제로 더 팀버 하우스는 전라북도 고창의 풍천장어로 요리를 준비한다. 비타민 A와 E, 철분, 칼슘, 불포화 지방산, 단백질 등을 풍부하게 함유해 체력 증진, 원기 회복뿐만 아니라 피부 미용에도 좋다.

여기에 칵테일은 기호에 따라 즐길 수 있도록 복분자 살얼음 다이커리, 상큼한 라임 다이키리, 달콤한 복숭아 다이커리 그리고 클래식한 벨루가 마티니 등 다양하게 마련된다.

호텔 관계자는 "더 팀버 하우스에서 LP플레이를 통한 풍부한 아날로그 사운드를 감상하며 수준 높은 요리와 시원한 프리미엄 주류로 무더위를 이겨낼 수 있을 것"이라고 말했다.

황재용 기자 (hsoul38@nextdaily.co.kr)

저작권자 © 넥스트데일리 무단전재 및 재배포 금지